Nous sommes ouvert !
Eric Kayser œuvre pour que le pain de qualité artisanale retrouve la place qui lui revient dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison Kayser sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue.
La Maison Eric Kayser représente aujourd’hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier. En mars de cette année, ce savoir faire boulanger légendaire, arrive en Belgique, à Ixelles au 656 chaussée de waterloo.
Les boulangeries Maison Eric Kayser diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s’habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous nous retrouverez non seulement pour notre pain, nos pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour notre restaurant où le pain dicte le menu.
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