Notre savoir-faire

Notre histoire

 

Un fondateur, Eric Kayser, issu d’une lignée d’artisans-boulangers, Compagnon du Devoir, qui a souhaité redonner du goût au pain.

Une première boulangerie à Paris, rue Monge, ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
Aujourd’hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l’artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.

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Notre philosophie

 

Partager ensemble avec nos clients une vision moderne et dynamique de l’artisanat-boulanger dans des lieux de vie.

L’innovation (le fermentolevain), la créativité (les pains du mois), les équipes de passionnés et l’ouverture sur le monde sont les piliers de la Maison Kayser.

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Nos méthodes

 

L’utilisation du levain naturel pour faire pousser lentement et doucement nos pains et viennoiseries.

La création de produits savoureux grâce à l’alliance du savoir-faire de nos artisans-boulangers, de la qualité de nos matières premières et des conseils de nos collaborateurs.

Plus que des produits, un savoir-vivre avec le pain comme fil conducteur

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