Les boissons et desserts

Les boissons et desserts

Goûter et petit déjeuner

Goûter et petit déjeuner

Nos équipes

Nos équipes

Des femmes et des hommes passionnés, ayant la vision du bon pain et du travail artisanal.

La Maison Kayser, c’est la transmission entre des centaines de collaborateurs de valeurs d’artisanat, de créativité et d’humanité.

Chaque collaborateur contribue au succès de nos lieux de vie et à votre plaisir.

 

Recrutement

Recrutement

Rejoignez nos équipes !

Nous sommes actuellement à la recherche de différents profils. Veuillez prendre connaissance des jobs descriptions ci-dessous avant de postuler via notre formulaire en ligne.

Boulanger
Chef Boulanger
Commis de cuisine
Responsable de boutique
Vendeur

Transmettez nous les informations suivantes:

 Monsieur Madame

Prénom*

Nom*

Téléphone

Email*

Adresse*

Code postal*

Ville*

Votre C.V. (4Mo max. Format accepté : pdf ou doc avec comme titre : Nom prenom cv)

Votre lettre de motivation (4Mo max. Format accepté : pdf ou doc avec comme titre : Nom prenom lettre)

Poste recherché*

Votre message*

*champ obligatoire

Salés

Salés

Pour un repas complet mariant fraîcheur et gourmandise, dégustez nos sandwichs (chauds ou froids) à base de pains fabriqué dans nos fournils. Découvrez également nos quiches, soupes et salades élaborés au gré des légumes de saison. Des produits sains et naturels pour combler tous les appétits.

Pâtisseries & biscuits

Pâtisseries & biscuits

Retrouvez chaque jour nos pâtisseries gourmandes. En plus des grands classiques disponibles toute l’année, les pâtissiers de la Maison inventent pour vous, à chaque saison, d’authentiques collections de pâtisseries « haute couture ». Alliances surprenantes de saveurs et élégance des arômes surprendront les plus exigeants d’entre vous.

Viennoiseries & brioches

Viennoiseries & brioches

Elles sont également réalisées à partir de levain naturel, pour un croustillant et une conservation exceptionnels. Un généreux beurre extrafin de Touraine vient compléter les recettes pour votre plus grand plaisir !

Pains

Pains

Tous fabriqués à base de levain naturel dans chacune de nos boutiques, ce sont 15 à 20 pains différents qui sont proposés à tous vos instants gourmands. Osez la variété et laissez-vous surprendre !

Maison Kayser

Nos boulangeries sont situées à Paris, New-York, Mexico, Tokyo, Taipei, Riyad, Dubai, Bruxelles et très prochainement Londres.

Retrouvez nos points de vente

Nos produits

Selon vos goûts et vos envies, la Maison Kayser vous propose une gamme riche et variée de pains, viennoiseries et brioches, pâtisseries et biscuits, et de préparations salées.
A côté des classiques de la Maison Kayser, nos pains du mois et nos créations de saison feront également voyager vos papilles.

Pains

Pains

Tous fabriqués à base de levain naturel dans chacune de nos boutiques, ce sont 15 à 20 pains différents qui sont proposés à tous vos instants gourmands. Osez la variété et laissez-vous surprendre !

Viennoiseries & brioches

Viennoiseries & brioches

Elles sont également réalisées à partir de levain naturel, pour un croustillant et une conservation exceptionnels. Un généreux beurre extrafin de Touraine vient compléter les recettes pour votre plus grand plaisir !

Pâtisseries & biscuits

Pâtisseries & biscuits

Retrouvez chaque jour nos pâtisseries gourmandes. En plus des grands classiques disponibles toute l’année, les pâtissiers de la Maison inventent pour vous, à chaque saison, d’authentiques collections de pâtisseries « haute couture ». Alliances surprenantes de saveurs et élégance des arômes surprendront les plus exigeants d’entre vous.

Salés

Salés

Pour un repas complet mariant fraîcheur et gourmandise, dégustez nos sandwichs (chauds ou froids) à base de pains fabriqué dans nos fournils. Découvrez également nos quiches, soupes et salades élaborés au gré des légumes de saison. Des produits sains et naturels pour combler tous les appétits.

Où nous trouver

Où nous trouver?

      Notre savoir-faire

      Notre histoire

       

      Un fondateur, Eric Kayser, issu d’une lignée d’artisans-boulangers, Compagnon du Devoir, qui a souhaité redonner du goût au pain.

      Une première boulangerie à Paris, rue Monge, ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
      Aujourd’hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l’artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.

      Plus d’informations sur maison-kayser.com

      histoire1-kayser

      philo-feature

       

       

      Notre philosophie

       

      Partager ensemble avec nos clients une vision moderne et dynamique de l’artisanat-boulanger dans des lieux de vie.

      L’innovation (le fermentolevain), la créativité (les pains du mois), les équipes de passionnés et l’ouverture sur le monde sont les piliers de la Maison Kayser.

      Plus d’informations sur maison-kayser.com

       

       

      Nos méthodes

       

      L’utilisation du levain naturel pour faire pousser lentement et doucement nos pains et viennoiseries.

      La création de produits savoureux grâce à l’alliance du savoir-faire de nos artisans-boulangers, de la qualité de nos matières premières et des conseils de nos collaborateurs.

      Plus que des produits, un savoir-vivre avec le pain comme fil conducteur

      Plus d’informations sur maison-kayser.com

      nos-methodes

       

      News

      News

      Il est 1 commentaire

      Add yours

      Horaires :

      Du lundi au samedi de 7h30 à 19h30.
      Le dimanche de 7h30 à 18h00.

      Nos équipes sont à votre disposition pour répondre à vos questions

      *Champ obligatoire

      Carte / Menu

      Goûter et petit déjeuner

      Goûter et petit déjeuner

      Les boissons et desserts

      Les boissons et desserts

      Eric Kayser

      Eric Kayser

      Nous sommes ouvert !

      Eric Kayser œuvre pour que le pain de qualité artisanale retrouve la place qui lui revient dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison Kayser sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue.

      La Maison Eric Kayser représente aujourd’hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier. En mars de cette année, ce savoir faire boulanger légendaire, arrive en Belgique, à Ixelles au 656 chaussée de waterloo.

      Les boulangeries Maison Eric Kayser diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s’habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous nous retrouverez non seulement pour notre pain, nos pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour notre restaurant où le pain dicte le menu.

      [wpc_countdown theme= »flat-colors » now= »1449678432028″ end= »2454.55″ bg= »#fff »

       

      Maison Kayser

      Nos boulangeries sont situées à Paris, New-York, Mexico, Tokyo, Taipei, Riyad, Dubai, Bruxelles et très prochainement Londres.

      Retrouvez nos points de vente

      Nos équipes

      Nos équipes

      Des femmes et des hommes passionnés, ayant la vision du bon pain et du travail artisanal.

      La Maison Kayser, c’est la transmission entre des centaines de collaborateurs de valeurs d’artisanat, de créativité et d’humanité.

      Chaque collaborateur contribue au succès de nos lieux de vie et à votre plaisir.